注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

【转载】沁园春 · 时代乐章  

2017-05-16 21:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自词疯《沁园春 · 时代乐章》

沁园春 · 时代乐章

 ——恭贺一带一路国际合作高峰论坛圆满成功

夏 永 奇

政要云集,商贾蜂扑,俊士蟒穿。萃驼铃意蕴,驭龙荡水;橹舟气魄,纵虎驰山。构筑桥梁,开发能量,丝路重新写巨篇。磅礴势,恰春风绿野,夏雨滋田!

和平合作相牵,使命在,中欧齐跨鞍。促深层融汇,共兴经贸;永恒互利,普济民团。阿尔吟诗,昆仑奏曲,黑色白肤劲舞弦。大队列,必造福万类,遗爱千年!                          

                          201751521时于陋梦斋

注:有29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,来自130多个国家的1,500名各界贵宾出席一带一路国际合作高峰论坛。论坛发表了联合公报。来自全球的4,000余名记者报道此次论坛。

阿尔系阿尔卑斯山的缩写。黑色白肤遍指各色人种。

 

沁园春 · 时代乐章 - 词疯 - 词疯的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017