注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

小巷总理情  

2015-03-31 11:07:11|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小巷总理情


       街道小区,频频出现他们忙碌的身影,民生小事,时时牵动他们盈满亲情的心。“小巷总理”,是百姓对他们亲切的爱称,他们是居民群众最亲最爱的人。 在与社区干部零距离接触中,才让自己真正了解什么是琐碎,什么是艰辛,什么叫累并快乐着,也进一步理解了什么是平凡中的不平凡!

 
       才见你匆匆背影,又听你熟悉声音,小巷总理啊,你是社区最忙的人。街坊事邻里情,件件装在心。安留守啊访空巢,处处点赞声,处处点赞声。


      千条线来一根针,柴米油盐烟火情,小巷总理啊,你是基层最累的人。解民忧帮民困,党心暖民心。舍小家啊为大家,日月做见证,日月做见证。 

 
       披星戴月察民情,扶老助幼写真诚,小巷总理啊,你是居民最亲的人。播文明送温馨,辛劳换笑声。人更和啊景更美,苦累也甘心,苦累也甘心。

小巷总理情 - zy雪中梅 - 牧童横牛背,短笛向天歌

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017