注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

小康生活美  

2015-11-16 20:20:07|  分类: 楹联、警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党的十六大提出的全面建设小康社会目标,是一个惠及十几人口的更高水平的、更全面的、发展比较平衡的小康社会。在时间要求上,到本世纪中叶,人均国民生产总值达到4000美元,基本实现现代化;在空间结构上,包括经济、政治、文化、军事、环境等,其基本要求是,社会主义民主更加完善,社会主义法制更加完备,社会秩序良好,人民安居乐业,接受良好教育,实现人的全面发展,生态环境得到改善,人与自然更加和谐,整个社会走上生产发展、生活富足、生态良好的文明发展道路;在空间布局上,全面建设小康社会是一个发展比较均衡,工农差别、城乡差别、地区差别逐步缩小,城镇人口比重超过50%,社会保障体系比较健全,家庭财产普遍增加,广大人民过上更加富足的生活。 
       笔者试图以简短、通俗、形象的词语描绘一下自己心中的小康生活,不知好友们心中的小康是怎样的,欢迎大家参与讨论,敬请拍砖、指点。小康生活美 - zy雪中梅 - 牧童横牛背,短笛向天歌 

 

   总体描述:

1.吃有果蔬种庄园,住有洋房胜花园,

   休闲健身去公园,城乡一体美家园,生活处处是乐园。

2. 绿色食品吃放心,花园小区住安心,

    网上购销好省心,社保医保老开心,天蓝水清真舒心。

 

   单项描述:

1.地球并不大,一网通天下。晚上下订单,早上宝到家。

2.花香伴书香,你我同成长。脑袋与口袋,一起富起来。歌声随琴声,和谐一家人。

3.飞机飞船互联网,体验现代快节奏;读书垂钓太极拳,享受田园慢生活。
      4. 身处绿色家园,心栖阳光地带。

......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017