注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

霜叶  

2015-12-14 21:16:23|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月,缺了又圆,圆了又缺,恰如生命之舟在岁月的长河里起伏、沉浮。

    初冬的月亮,静谧安详,晴朗的夜空里,星星在月辉里悄悄闪光,这样的夜晚是否更适合于思想?

    回想人生之路,虽未历经太多的风霜,却也有过坎坷,有过迷茫。雨水涤去了浮躁,挫折打磨了轻狂,生命的内核在一次次碰壁中加厚、坚韧。

    风雨洗礼后,山脉更加清新,清泉更加鲜亮,自然的原香在升腾,在扩张!

    看那片片即将回归大地的红叶,有过春的靓丽、夏的张扬,历经四季风霜的荡涤,骄傲地完成了美丽的嬗变,多象那燃烧的火把将夜空点亮!

    人生需要磨砺,就象秋叶需要风霜,那带霜的深红,在岁月的风景里更加迷人,散发奇香!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017