注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

庆“三八”致辞  

2013-03-07 09:52:03|  分类: 演讲稿与论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2013年庆“三八”联欢会上的致辞

女士们,先生们:

大家下午好!

春回大地,万象更新。时间的车轮将我们带到了2013年的春天!在这温暖阳光的季节里,我们共同迎来了第103个国际劳动妇女节!今天,我们欢聚一堂,提前庆祝这样的节日!在此,我谨代表昭阳镇***全体同仁,向姐妹们表示节日的问候和衷心的祝愿,祝愿各位青春永驻,笑口常开!同时也祝愿在座的各位男嘉宾,生龙活虎,越长越帅!

春天,是万物萌发的季节;春天,是百花争艳的季节;春天,更是耕耘播种的季节!就让我们一起迈向春天的田野,去播洒智慧播洒热情播洒汗水,明天,我们将会收获一个五彩缤纷硕果累累的金秋!

现在,我宣布,昭阳镇***庆“三八”联欢会开始!请大家尽情地唱尽情地闹尽情地笑,共同度过这愉快而难忘的美好时光!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017