注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

驾照,想说爱你不容易  

2011-10-13 22:03:33|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      驾照,想说爱你不容易!从去年初冬到今年初秋,历时十个月,横跨三个季度的马拉松驾照考试终于划上了句号。这当中有客观的原因也有主观的因素,其一,暑假期间为让开考试高峰,自动停顿了两个月;其二,单单为完成路考这一关,花费了将近两个月的时间。在接连两次未能过关的情况下,后来是越考越紧张,简直得了路考过敏症。在教练的陪护下,明明可以在路上收放自如,可进入考场面对考官那锐厉的眼神(其实并不严厉),又紧张得不行,几乎对自己失去了信心。最后在教练的再三催促下,终于坚定了将考试进行到底的决心!

   思想起来,这主要是自己的心态在作怪,是抹不开面子,以为补考是一件多么丢人的事,同时伴有一种疑人偷斧的心态!得到的启示:凡事心态很重要,自信与镇定是根本,全力以赴去做自己想做的事,不要太在意别人的态度!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017