注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

廉政短信一组  

2011-06-08 15:43:58|  分类: 楹联、警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为迎接建党90周年,丰富廉政文化建设工作,引导财政干部树立正确的权利观、利益观、地位观,努力形成 “以廉为荣,以贪为耻”的良好道德风尚,应泰州市纪委廉政短信大赛要求,本单位征集一组廉政短信,现选摘如下: 

1、轻财足以聚人,律已方可服人。

2、官洁若荷清风两袖,身陷污泥也不染;官贪如鼠铜臭满身,头顶光环难干净。

3、人生如风筝,挣脱了“牵线”而获得的自由,是丧失人生信条与道义的“自由”,其后果必然是:一头栽下尴尬收场。

     撰稿人:梅 琼

 

4、反腐不论事务大小,倡廉不管职位高低。

5、廉洁方能聚人,自律方能服人,公正方能带人,无私方能感人。

      撰稿人:季淑兰

 

6、岁寒三友,松竹梅;为官三要,廉正清。

7、身安不如心安,知足乐;宅宽不如心宽,廉生福。

8、守住清贫胜似福,耐住寂寞持亮节,抗住诱惑保平安。

      撰稿人:奚盛林

 

9、公生明,办事要公正;廉生威,做人要廉洁。

      撰稿人:居明干

 

10、现金经手过,不沾一分钱。   撰稿人:严慧

11、严谨是爱,松懈是害,廉洁从政做表率。   撰稿人:姚金高

12、常怀感恩之心,一生快乐无穷。  撰稿人:刘丹丹

13、花因芳香美,官以清廉贵。      撰稿人:汤平

14、平平安安最幸福;廉洁奉公最光荣;惟利是图最耻辱;虚度一生最不幸。  撰稿人:周云兰

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017