注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

“水韵兴化”----春天的邀请  

2011-03-12 10:48:34|  分类: 路行万里(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “水韵兴化”-----第三届中国·兴化千岛菜花旅游节将于4月3日隆重开幕,北京阳光媒体集团主席杨澜为大型实景演出在上海、杭州等地主持新闻发布会。值此春光明媚百花竞放的大好时节,热情好客的江苏兴化人民向您发出最诚挚的邀请,邀请大家来到江苏,来到兴化,去品味油菜花海,去观赏“水韵兴化”,去感受江苏水乡的温情。兴化人民正怀着十分喜悦的心情笑迎八方宾客、四海宾朋的到来.......

 

“水韵兴化”----春天的邀请 - zy雪中梅 - 雪中梅 欢迎您的光临

 

\

                                                          

                                                           春天的邀请 

递一张名片将你请,梦里水乡欢迎你。麦浪滚,稻花香,河有万弯碧,千岛菜花扬美名,千岛菜花扬美名。

 

送一份请柬把你邀,水浒摇篮盼望你。荷花秀,芦花颀,森林水上立,巾荡湖畔渔歌飞,巾荡湖畔渔歌飞。

 

唱一段道情凭你听,板桥故里恭候你。四牌楼,昭阳邑,古韵楚水边,状元千秋铸丰碑,状元千秋铸丰碑。

 

做一桌美味请你品,水韵兴化挽留你。菱角香,鱼虾肥,把酒水中鲜,忘情沉醉不思归,忘情沉醉不思归。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017