注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

【引用】看一分钟,想一辈子  

2011-11-22 20:01:55|  分类: 博友文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一分钟,想一辈子 - 群言 - 闫西群博客
   1.一道幸福之门关闭时,另一扇就会打开。我们常常只顾流连关闭的那扇,却忽略了向我们敞开的幸福。
     2.很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。其实,你并不懂我。
     3.现在我对你很好、很好、很好,你不需要、你无所谓、你不在乎,你不珍惜…… 当某天,你被伤害,想起我。那时的我再也做不到像现在这样一如既往、不顾一切的 对你好了…… 因为那时的我,已经将你放低…… 原来,放低一个人,最后是被对方逼出来的……?
    4.时间回不到开始的地方。对于已经错过的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就错了;对于得到,我们都应该充满感激;对于失去,谁能保证那本该是属于你的?有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的。世界变了,难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢?
    5.一些人,一些事,消失了,淡却了,终将会是组成回忆的一部分。有些人,有些事,出现了,存在了,继续演绎那些即将组成的回忆。只是,时光的消逝,所有的一切又都回归那如水般的平静。

   6.我们会长大,会有自己的生活,也会老去,离开这个世界,可是,这些平淡到不行的光年,最没有回忆性的光年,却是我们将会一如既往怀念到不行的。

 7.他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。?

 8.试着用左手握住右手, 给了自己最简单的温暖.——不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

 9.活的优雅些:也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。?
    
10.人生应该这样:走向最远的地方——哪怕前途迷茫;抱着最大的希望——不怕山穷水尽;坚持最强的意志——不惧刀山火海;做好最坏的打算——即便从头再来。如能这样,你的人生将十分精彩,我们的生命将不断地延长,不断地加分!(来源:网络)


  看完日志,如果朋友们觉得有点意思!请随手点一下日志右侧广告图标,予以支持,谢谢!!!


欢迎朋友们到闫西群网易博客作客  
http://yanxiquncn.blog.163.com/  
群言


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017