注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

【引用】想和你一起慢慢变老  

2011-01-10 10:18:26|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自﹏﹏妖娆。《想和你一起慢慢变老》
和大家分享这篇日志,我的看法是:柔情似水,动听感人!

 
原文地址:想和你一起慢慢变老    原文作者:﹏﹏妖娆。

  

  “想和你一起慢慢变老,什么山盟海誓都不要;不管岁月多寂寥,世事变换了多少,只要我们真心拥抱。

    想和你一起慢慢变老,我的心事只让你知道;无论相伴在天涯,还是遥远的海角;但求一个永远就好。

    亲爱的你,知不知道,亲爱的你,知不知道,我是真的爱你!每一天分分秒秒,用尽这一生到老……"

    听着这美丽的歌谣,让思绪在黑暗中飞翔,让孤独在黑夜里张扬。在心底轻轻呼唤着那“执子之手,与子偕老”。我想,这首歌是不是一定带着一种魔力?要不然,为何每一个与它相关的字音都会带给我连绵不绝的悸动?这悸动让我甜蜜,让我窒息,让我想要牢牢握住你,想和你一起慢慢变老,漫漫人生路,与你携手,天涯逍遥……

  “想和你一起慢慢变老”,无论天涯海角,我都是你的骄傲,我的娇艳只为你妖。我是真的爱你,亲爱的你,知不知道,寂静的夜,我这样呼唤着你的名字,坐在屏前,清冷的文字无助的敲打着,我只能轻声呼唤你的名字,用笔尖画着你的影子,我已习惯这样,静静地想你。习惯这样想你,在广柔无垠的旷野里,感觉着风带来的你若有若无的气息……

想和你一起慢慢变老 - ﹏﹏妖娆。 - 心灵驿站  “想和你一起慢慢变老”,我的心事只让你知道。亲爱的你,知不知道,我是真的爱你,想你是一种习惯,爱你是一种永恒。空旷无垠的旷野里,空气里都布满你的呼吸,我一口一口呼吸着你的空气,一点一点把你收藏进我的心里。多少次思念牵挂,多少次在失眠里碾转反侧,心已牢牢地被你锁住。无论世事如何变幻,我的心永不曾改变。想你,在每一分每一秒里……

   “想和你一起慢慢变老”,我的心事你最知晓,亲爱的你,知不知道,我是真的爱你。什么山盟海誓都不要,真心拥有最重要。每一次的匆匆相聚,都是幸福的延续;每一次的匆匆离别,都是思念的累积;多想做一叶扁舟,划过万水千山,到达有你的彼岸。亲爱的你,知不知道,你不来,我不敢老去,我已习惯在这里等你。等你在每一个晨曦,等你在每一个夜幕里,就这样等你……

   “想和你一起慢慢变老”歌声让人痴迷,歌声让情沉醉,琴声迷失的音韵里,声声呼唤着你:亲爱的你,知不知道,我是真的爱你,想和你一起慢慢变老…… 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017