注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童横牛背,短笛向天歌

放牧思想,生长自由,飞翔希望

 
 
 

日志

 
 

真的好喜欢  

2010-10-12 17:02:46|  分类: 情感小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真的好喜欢 [原创]

文/雪中梅

 

好喜欢让你的大手攥着我的细手,十指紧紧相扣哪怕一语不发;好喜欢依着你的肩膀一起看电视,情节浪漫与否也无关紧要;好喜欢听你吃面条时发出的呼呼声响以及看你那鼻尖上被辣出的细细汗珠;好喜欢望着你修剪那长疯了的盆景,枝枝蔓蔓在你的手中变得那么顺眼;好喜欢为你清洗雪白的衬衫,那衣领袖口总让我不厌其烦;好喜欢佯醉时的你捧着我的脸左瞧右看,或者不经意间一个亲昵的动作,把我的激情点燃;好喜欢坐在你自行车后做个乖孩子,即使路途颠簸也浑然不觉;好喜欢与你肩并着肩一起丈量人生的旅途,虽然这路崎岖曲折并不平坦……

虽然你顶上的头发不再那么浓密,虽然你温暖的手掌不再那么光滑,可我还是那么的喜欢。喜欢你下厨时亲手为我做一碗热腾腾的汤;喜欢你出差时细心为我选一枚小小的胸针;喜欢你摸着我受伤的手指轻轻问一声还疼不疼……

当爱情在岁月的细流中蜕变为亲情,相握的两双手不再有电击的感觉,但平淡的生活给了我宁静的享受,真切的日子给了我温馨的慰藉。没有豪宅不要紧,只要我们心心相印;没有轿车不要紧,只要我们风雨同舟;没有钻戒也不要紧,只要我们两情相系……

真的好喜欢,好喜欢在一个春天的午后,你陪着我一起看那青青的大草原;好喜欢在一个秋日的傍晚,我陪着你一起走在蓝蓝的大海边。好喜欢有一天,捋着你的银发细诉昨天动人的故事;好喜欢有一天,你看着我菊花似的脸一起回忆曾经有过的浪漫……

                   祝老公生日快乐.兼作结婚纪念日纪念  2010年10月22日

                         

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017